資料1 議事次第【PDF 40KB】資料2 委員名簿【PDF 51KB】資料3 加工食品の納品期限緩和パイロットプロジェクトについて【PDF 88KB】資料4 消費者の購買意識調査 実施案【PDF 160KB】資料5-1 賞味期限の延長見直し等の実態調査の実施依頼【PDF 68KB】資料5-2 賞味期限の延長見直し等の実態調査への協力依頼について(業界団体様発信文書案)【PDF 70KB】資料5-3 別紙2 賞味期限延長見直し実態調査票【PDF 49KB】資料5-4 別紙3 賞味期限年月表示変更実態調査票【PDF 50KB】資料6 日配品の返品・廃棄に関する調査報告書【PDF 452KB】資料7 農林水産省提出資料【PDF 3.7MB】資料8 平成25年度商慣習検討WTの今後の進め方について(案)【PDF 52KB】参考資料1 中間とりまとめ(平成24年度)【PDF 192KB】参考資料2 食品ロス削減のための商慣習検討ワーキングチームでの検討結果について【PDF 608KB】参考資料3 納品期限の見直しに関する実証事業開始ついて(ニュースリリース)【PDF 120KB】