資料1 議事次第【PDF 66KB】資料2 委員名簿【PDF 51KB】資料3-1 農水省資料_食品廃棄物等の発生抑制目標値(案)【PDF 176KB】資料3-2 農水省資料_食品廃棄削減に向けた消費者意識調査結果報告【PDF 1.3MB】資料3-3 農水省資料_食品ロス削減に関する意見交換会_取りまとめ(案)【PDF 208KB】資料4 賞味期限延長・年月表示化調査集計結果について【PDF 407KB】資料5 食品ロス削減シンポジウム リーフレット【PDF 528KB】参考資料 納品期限見直しパイロットプロジェクト最終報告資料【PDF 1.3MB】参考資料 消費者の加工食品購買間隔集計結果について【PDF 331KB】参考資料 米国における商慣習の実態調査結果ついて【PDF 664KMB】