平成26年度 平成26年度食品ロス削減のための商慣習検討WT第1回会合 資料1 議事次第【PDF 42KB】 資料2 委員名簿【PDF 53KB】 資料3 農林水産省提出資料【PDF 1.3MB】 資料4 今年度のワーキングチームの進め方(案)【PDF 39KB】 資料5 納品期限の見直しパイロットプロジェクトについて(案)【PDF 56KB】 資料6 日配品の食品ロス削減のためのもったいないキャンペーンの効果検証について(案)【PDF 52KB】 参考資料1 平成25年度食品ロス削減のための商慣習検討WTとりまとめ【PDF 215KB】 参考資料2 製・配・販連携協議会 第1WG報告書「返品削減に向けた取組み進捗と日付情報ガイドラインのフォローアップ」<抜粋>【PDF 198KB】 参考資料3 食品ロス削減に向けた菓子業界の取組み【PDF 1.6MB】 参考資料4 製・配・販連携協議会 第2WG報告書「賞味期限の年月表示化/リードタイム最適化の進め方について」<抜粋>【PDF 1.1MB】 参考資料5 年月表示化の取組事例(清涼飲料)【PDF 655KB】