平成26年度 食品ロス削減のための商慣習検討WT第2回会合 資料1 議事次第【PDF 36KB】 資料2 委員名簿【PDF 53KB】 資料3 農林水産省提出資料 3-1 今後の食リ制度のあり方について(経緯)【PDF 221KB】 3-2 今後の食リ制度のあり方について(案)概要【PDF 277KB】 3-3 今後の食リ制度のあり方について(案)本文【PDF 1.1MB】 資料4 食品ロス削減・省エネ物流プロジェクト_ニュースリリース【PDF 421KB】 資料5 平成26年度 賞味期限延長等実態調査票【PDF 33KB】 参考資料1 第1回日配品検討分科会_議事次第(第1回)【PDF 31KB】 参考資料2 第1回日配品検討分科会_参加者名簿【PDF 73KB】 参考資料3 日配品の食品ロス実態調査票(案)(メーカー)【PDF 275KB】 参考資料4 日配品の食品ロス実態調査案(小売)【PDF 79KB】 参考資料5 日配品の食品ロス削減のためのもったいないキャンペーンの効果検証について(案)【PDF 70KB】 参考資料6 フードバンク活動実施団体の一覧【PDF 138KB】